コネタを読んでたら
「砂糖入り麦茶」って、ヘンですか?
という記事が。
ワタクシ、今だに砂糖入れて飲みますが・・・
たまにですけどね?
しかも幼い頃は周囲でも遠足の麦茶は砂糖入りが当たり前、冬場はHOTも可!!
だったのですが・・・
そんなに珍しいもんですかねえ?
寒い所は赤飯も甘いし。
一応神奈川に属する所で生まれ育ってはいますが、
私の住んでる所は神奈川でもかなり田舎なんで
なんとも言えませんが。
近所に何故か牛いるし(爆)
ちなみに砂糖入り麦茶+牛乳を試した事もありますが・・・
まずくはないけど何とも言えない味でした。
小さい頃の私ってチャレンジャーだったのかも。